bet.买365账号被锁

住在基督里,阅读圣经,祈祷并拯救早晨。


上帝的选举使我更接近他,但圣灵工作的精神复兴必须回归上帝的话语,即圣经。
如果你阅读圣经并且它没有生根,你将无法获得提升的结果。圣灵的工作不能站起来或死亡。圣灵没有办法在我们里面工作。
从出发到极端很容易。
因为上帝恩典的双重线是上帝的灵和上帝的道。
20多年来我一直是基督徒,因为我从未读过圣经而从未祷告过。
这并不意味着我不珍惜它,我不想读圣经,我不想读圣经,但我不知道。最后,在我看来,黑白相间的这段历史圣经是什么,你能体验到这本圣经吗?请每天阅读这本厚厚的圣经,说明我的永生上帝与我的生活息息相关,我的生活将更丰富,我感觉不到。
由于这个词被称为死亡,因此智慧就是让人们活着(作为意图或圣灵)。
(哥林多后书3:6)
圣经是一本书,圣灵是一位理解上帝之道的教师。圣经的奥秘需要圣灵直接打开它。没有圣灵的帮助,我们就无法正确理解和解释圣经本身。
这是因为主耶稣说我要去,圣灵降临,主是安慰者和领袖。他住在你身边。
约珥书3:24:我们知道我们是靠着上帝所赐给我们的圣灵住在我们里面的。
你从主那里得到的恩膏永远在你的心中,你不能被别人教导。主的恩膏教导你一切。这种上油是真的,而不是假的。这些课程存在于主里面(约翰一书2:27)。
这次我知道我必须发展每日阅读,祈祷,早晨的仪式,以及接近上帝的习惯的进步。否则这次圣灵充满了昙花一现。
上帝使人们免于悔改,复活并充满圣灵。这两件事通常可以通过各种精神任务,庇护所和特殊活动轻松完成。
但要把自己打开到水深处,进入他丰富的恩典,献身于主。然后,作为主见证的传福音将有上帝个人的深刻体验。
这种经历的秘诀是每天与上帝同行并与基督同住,也就是说,阅读圣经,祈祷并拯救早晨。
我知道我们许多被上帝重用的人反复阅读圣经,祈祷,并强调保持早晨的重要性。
如果英国上帝的仆人布岑非常注意他与主的交通。他说:爱主的人会热情地珍惜早晨和主要的交通。
他们有法律,他们没有看到上帝的面孔,他们没有先看到这个人的脸。
信徒应该早起,接近上帝,与他和谐相处,然后才能与他们在白天接触的人,事和事物和谐相处。
戴德生还说:首先开始音乐会后如何调整乐器?
阅读圣经,每天祷告,先与神和好,与人相遇,继续前进。
阅读圣经,阅读圣经和祷告是非常重要的。但我决心相信我。不允许我过去总是做坏事,我无法忍受。
上帝在创世记6:8-16中被告知,在挪亚的一代中,只有挪亚在主的眼中蒙福。
挪亚与上帝同行......挪亚做了这件事,按照上帝的命令行事。
在约瑟的时候,主与他同在并且他成功了。
(创世纪39:2)
从远古时代到现在,任何有精神体验的人都可以自信地告诉你,这种美好的祝福来自主,你每天早晨都会阅读圣经。我真的认识他,我真的认识他。

bet.买365账号被锁